高校を中退された方社会人で高校資格を目指す方

社会人で高校資格を目指す方

本校は、生涯学習を考えていてもう一度高校卒業を目指したい方など、高等学校教育を受ける環境や境遇は色々と違っていても一生懸命に努力しようとする方々の為に門戸を開いています。

• 入学に際し、年齢制限はありません。やる気のある方なら、どなたでも入学出来ます。
  • 仕事をしていて正社員の雇用を目指すために高卒資格が必要な方。
  • 年齢的に高校卒業が無理だと、あきらめている方、今からでも入学出来ます。
  • 高校生活を続ける自信のない方でも安心して卒業できます。
  • 高校生活が不安な方でも、薬付なら大丈夫、まずは一歩を踏み出してみましょう。

※高卒資格を取得し、大学や専門学校へ進学し新たな人生をスタートすることが出来ます。