中学生の方へ

中学校時代までの自分と違う新しい自分を発見したい方、早くから夢を持ち、その実現に向けて高校時代から新たな一歩を踏み出したいと考えている方、今までの学校教育に馴染めず、我慢して学校生活を送ってきた方など、様々なニーズにお応えするべく通いやすい渋谷の地に新しいキャンパスを誕生させました。

• 専門的にスポーツや芸術・芸能活動を続けながら高卒資格取得したい方。
  • 校則に縛られずに自分らしく自由に高校生活を送りたいと考えている方。
  • 自宅で自分で作成した時間割でレポート学習をしたい方。
  • 中学校に登校で出来ていない生徒や毎日登校することが苦手だと考えている方。
  • 高校に進学し、単位取得や卒業に不安がある方でも大丈夫です。

※生徒の希望を実現する為に教職員が一体となって些細な事でも指導していきます。