高校生の方へ

本校は、高等学校教育を受ける環境や境遇は色々と違っていても一生懸命に努力しようとする方々の為に門戸を開いています。

• 現在高校に在籍はあるが、なかなか通う事が困難な方。
  • 現在高等学校に在籍があり、転校を希望される方
  • スポーツや芸術・芸能活動に興味があり、専門に学びながら高卒を目指したい方。
  • 自分のやりたい事を見つけながら高校卒業を目指す方。
  • 現在の高校で取得された単位も本校で卒業に必要な単位に換算出来ます。

※いま転校を考えている方、本校は転入生の受入体制が出来ています。